Aviso de Privacidad Integral Toole, S. de R. L. de C.V.

I. RESPONSABLE

Toole, S. de R. L. de C.V. (Toole o Nosotros) con domicilio en Goldsmith 37 interior 102, colonia Polanco, Alcadía Miguel Hidalgo, c.p. 11560, Ciudad de México, con correo electrónico: datospersonales@toole.mx, es el responsable del tratamiento y protección de sus datos personales recabados mediante formatos impresos, vía electrónica o telefónica, o cualquier otro medio que permita obtener de Usted los datos personales, con motivo de la prestación de servicios relacionados a créditos, construcción, remodelación, ampliación o mejora a la vivienda, material, instrumentos y demás bienes vinculados a la vivienda. Al respecto le informamos lo siguiente:

II. DATOS PERSONALES QUE SE TRATARÁN

En las categorías indicadas abajo:

A. Datos de Identificación y contacto: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, edad, género, identificaciones oficiales con foto y la CURP (Clave Única de Registro de Población).

B. Datos Financieros, Laborales y Patrimoniales.

C. Datos Administrativos y Judiciales.

A los datos personales referidos en las categorías anteriores se les denominará los (“Datos Personales”).

III. FINALES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

A. Finalidades Primarias: 1) la revisión y estudio de su situación patrimonial y financiera, incluyendo la validación y cotejo de sus identificaciones para, en su caso, ser referido a instituciones financieras para el otorgamiento de créditos a cargo de estas últimas para la remodelación, ampliación o mejora de su vivienda; 2) orientación para Usted en la gestión y trámite de dichos créditos, 3) asesoría para Usted para aprender a utilizar la plataforma tecnológica de ToolE para tramitar directamente el crédito referido, 4) referirlo a Contratistas o ejecutores de obra para la remodelación, ampliación o mejora de viviendas, o construcción de viviendas, 5) referirlo a compañías afianzadoras para los efectos citados.

B. Finalidades Secundarias: Ofrecimiento y promoción de productos y servicios, así para fines mercadológicos, publicidad o prospección comercial relacionados con 1) el otorgamiento de créditos para la remodelación, ampliación o mejora de viviendas, créditos para la adquisición o construcción de viviendas, a cargo de instituciones públicas o privadas 2) la compra venta o renta de material, instrumentos, enseres domésticos vinculados a la viviendas, 3) la compra venta, renta, descarga, o recomendación de herramientas tecnológicas relacionadas con las finales secundarias citadas anteriormente, 4) la elaboración de indicadores comerciales o estadísticas relacionadas con créditos para la remodelación, ampliación o mejora de viviendas, créditos para la adquisición o construcción de viviendas.

IV. NEGATIVA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Si Usted no está de acuerdo en el tratamiento de sus Datos Personales conforme a este Aviso de Privacidad, Usted puede manifestarlo marcando el recuadro abajo indicado.

En este caso, estaremos impedidos de prestarle servicio alguno como promotor de créditos vinculados a viviendas, desarrollador de herramientas tecnológicas, promotores de productos y servicios relacionados con vivienda, y nuestros servicios concluirán frente a Usted sin responsabilidad alguna.

V. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Nosotros podremos transferir los Datos Personales, incluyendo los datos sensibles y los datos financieros y patrimoniales exclusivamente para las finalidades primarias referidas en este aviso de privacidad. Esa transferencia se hará a: A) instituciones financieras autorizadas por la autoridad competente para funcionar en ese carácter, en caso de requerir dicho permiso, a B) Contratistas o ejecutores de obra, C) proveedores de material, instrumentos, herramientas, enseres domésticos vinculadas a la industria de la construcción o remodelación de viviendas, D) desarrolladores de herramientas tecnológicas vinculadas con los incisos referidos, E) autoridades financieras, administrativas, fiscales o judiciales.

Desde el momento que nosotros recibamos por correo electrónico este Aviso de Privacidad firmado por Usted de conformidad, o nos diga por correo electrónico que está de acuerdo, o bien Usted le dé “click” al recuadro correspondiente en nuestra página de internet, nosotros consideraremos que Usted está manifestando expresamente su consentimiento para la transferencia de los Datos Personales.

VI. DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN).

Para el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (Derechos Arco), Usted deberá enviar la solicitud a través del correo electrónico datospersonales@toole.mx. Si Usted actúa por apoderado o representante legal, éste deberá acreditar que está autorizado para ello con la documentación correspondiente. Para ello, podrá descargar la solicitud en la página www.toole.mx. También podrá solicitar que se le envíe la solicitud por correo electrónico marcando al número _____________.

Los Derechos ARCO consisten en:

A. Acceso. Usted puede solicitar que le hagamos saber los Datos Personales que le recabamos, mismos que serán entregados en una lista, y en su caso, copia de las identificaciones.

B. Rectificación. Usted podrá solicitar la corrección de los Datos Personales que estén incompletos o inexactos. Para ello, deberá entregar los documentos en los que conste la justificación de esa corrección.

C. Cancelación. Usted podrá solicitar la cancelación de sus Datos Personales, siempre y cuando el tratamiento de estos no sea necesario para prestarle servicios como promotor de créditos vinculados a viviendas, desarrollador de herramientas tecnológicas, promotores de productos y servicios relacionados con vivienda citados previamente, y no requieran ser tratados por disposición de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás normatividad aplicable.

D. Oposición. Usted podrá oponerse al tratamiento de los Datos Personales para una determinada finalidad secundaria. No se incluyen los Datos Personales para la finalidad primaria, toda vez que el tratamiento de los Datos Personales para esas finalidades primarias es indispensable para la prestación de servicios de promotor de créditos vinculados a viviendas, desarrollador de herramientas tecnológicas, promotores de productos y servicios relacionados con vivienda.

Una vez presentada la solicitud, dentro de un plazo máximo de 20 (veinte) días contados a partir de la recepción de esa solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás normatividad aplicable. Si resulta procedente su solicitud, ésta se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días siguientes al envío de esa respuesta positiva. Los plazos referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias.

La entrega de los datos personales será gratuita, pero Usted deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

Si la información proporcionada por Usted es insuficiente o errónea para atender su solicitud, o bien Usted no ha acompañado los documentos que acredite la personalidad de su apoderado o documentación que sustente la rectificación de sus Datos Personales, dentro de los 5 (cinco) días siguientes a la recepción de la solicitud, nosotros podremos requerirle a Usted los elementos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 (diez) días para entregar la información requerida a partir del día siguiente de que reciba esa solicitud por parte de nosotros. Si vencido ese plazo Usted no entrega la información requerida, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

VII. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

En cualquier momento, Usted podrá revocar el consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales otorgado en términos de este Aviso de Privacidad. Para tales efectos, Usted podrá enviar un correo electrónico a datospersonales@toole.mx e indicar que revoca su consentimiento. Si Usted actúa por apoderado o representante legal, éste deberá acreditar que está autorizado para ello con la documentación correspondiente. En este caso, nosotros estaremos impedidos de prestarle servicio alguno como agente de seguros respecto a cualquier póliza de seguros, y nuestros servicios concluirán frente a Usted sin responsabilidad alguna.

VIII. MEDIOS PARA EVITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Si Usted no desea recibir información relacionada con los fines secundarios expresados arriba, Usted puede solicitarlo por correo electrónico a: datospersonales@toole.mx. Si Usted actúa por apoderado o representante legal, éste deberá acreditar que está autorizado para ello con la documentación correspondiente Entonces, nosotros lo incluiremos en una lista de exclusión para esos propósitos.

IX. MEDIDAS DE PROTECCIÓN

Nosotros hemos implementado medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, acceso o tratamiento no autorizado. Cualquier tercero autorizado para dar tratamiento a sus Datos Personales se apegará a este Aviso de Privacidad.

X. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será notificado en nuestro portal de Internet: www.toole.mx sin perjuicio de que nosotros podamos notificarlo por otro medio.

XI. OFICIAL DE DATOS PERSONALES

Correo electrónico: datospersonales@toole.mx

Domicilio: Goldsmith 37 interior 102, colonia Polanco, Alcadía Miguel Hidalgo, código postal 11560, Ciudad de México.